Авторизация
В продаже - № 4(84) 2018
Тест-драйв
>

 

 

 

ЗберегтиЗберегти

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Гармония единства
Тема: ------; Автор: Наконечная Ирина; Страница в журнале: 111;

Клуб «5-й элемент» на Рыбальском полуострове г. Киева 24 сентября 2005 года принимал гостей и прессу. И не столько, чтобы похвастаться несомненным совершенством достигнутого, сколько показать дальнейшие перспективы развития физического и нравственного здоровья, доступные будущим членам клуба.

«Наш клуб – это новый способ жизни, – с уверенностью говорит Олег Ольховой, руководитель проекта. – Мы создадим атмосферу для того, чтобы здоровый образ жизни стал актуальным и даже престижным».
Храм гармонии, используя свойства 4-х первородных стихий – Воздуха, Воды, Земли и Огня, – на каждом квадратном сантиметре разместил "алтари" для всестороннего отдыха личности активной, общительной, озабоченной вопросом выживания не только себя, но и своего потомства.
В уникальном по размерам (18 000 кв.м.) помещении к услугам членов клуба игровые комнаты для детей, тренажеры, бассейны, корты, рестораны здоровой пищи, фито-бар и прочее – всё гармонизировано в соответствии с идеологией, в основе которой Человек.
Молодые мамы с детьми 4-5-летнего возраста – лишнее тому доказательство, а благодатное удовлетворение на их лицах и комфортная неуёмность малышей – лучшее тому свидетельство.
«Это клуб для всей семьи», – подтверждает Оксана Лихацкая, директор детского клуба.
Членом в клубе может стать каждый, уплатив от 850 у.е (детская карта) до 3800 у.е. (полная карта).
Аудитории читателей «Фарватера» близка и понятна философия создателей «5-го элемента», оздоровительно-развлекательного клуба закрытого типа, или, как его назвали первые посетители, – клуба здоровых удовольствий. Как знать, может, и нам будет сопутствовать удача в поиске и достижении гармонии всех стихий, включая «5-й элемент»!