Авторизация
В продаже - № 4(84) 2018
Тест-драйв
>

 

 

 

ЗберегтиЗберегти

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
40 лет на рынке Европы и Скандинавии
Тема: Bella; Автор: oio; Страница в журнале: 48;

Alter и Antonio&Co представляют на рынке Украины финские катера Bella boats и Flipper компании Bella-Vennet Oy.

Bella-Vennet Oy – один из ведущих производителей лодок и катеров в Скандинавских странах. Вся продукция соответствует европейскому стандарту, имеет высокий уровень безопасности и IMCI'S-сертификат Международного Морского института Европейского Союза. Более 70% продукции идёт на экспорт. Компания на рынке с 1970 года. В январе 2003 американская Mercury Marine приобрела 36%-й пакет акций у Bella Вoats. Это сотрудничество открывает Bella Boats новые международные маркетинговые каналы и облегчает рентабельную покупку материалов.
Все суда изготавливаются на трёх фабриках: в Kuopio, Larsmo, Kokkola и субподрядчиками – заводами в Финляндии и Эстонии.

История создания
Bella boats – популярнейший брэнд компании. На сегодняшний день лодки и катера Bella самые продаваемые в Финляндии и одни из наиболее продаваемых в своём классе в Европе и Скандинавских странах.
Колекция Flipper берёт своё начало с 1966 года. Создателем первой лодки в 4,2 м длиной был Гари Оландер. Эта модель оказалась настолько удачной, что быстро покорила любителей гребли. В 1970 г., благодаря усовершенствованию корпуса, лодка выиграла много водных соревнований.
В течение сорока лет призведено 40000 лодок и катеров Flipper, что сделало его известным брэндом в Скандинавии. Ежегодно суда Bella-Vennet Oy представляются на международных Boat-show в Хельсинки (Финляндия), Дюссельдорфе (Германия), а с 2006 года – и в Украине на выставке Бот-Экспо (Киев).

Продукция – всегда в цене!
Открытые прогулочные скоростные катера серии Bella длиной от 4,5 до 8,5 м удачно сочетают компоновку палубы и трюмного пространства, что делает отдых максимально комфортабельным.
Популярный катер Bella 640 DC имеет проверенный, прочный и привлекательный корпус. Это судно даёт ощущение силы, власти и свободы в движении. Катер хорош для речных и морских прогулок, имеет просторную кабину, небольшую каюту на 2 спальных места, мягкий диван в кабине, тент, трюмный насос, стационарный топливный бак на 130 л, спидометр и стеклоочистители. Двигатель надёжно закреплён внутри корпуса. Катер лёгок в управлении и удобен в обслуживании. Идеален для семьи или компании из 5-7 человек.
Новая модификация и больше возможностей в кабине рулевого – это Bella 600 Ocean. Его стандартное оборудование состоит из: 130-литрового топливного бака, трюмного насоса, спидометра и стеклоочистителей. Катер имеет большое защитное ветровое стекло и объёмные помещения для хранения вещей, оборудования, продуктов и пр. На палубе достаточно места для ходьбы.
Bella 850 – комфортабельный круизер с превосходными обводами, изящными деталями и исключительными ходовыми характеристиками. В нём воплотились новые принципы проектирования современных катеров. При изготовлении этого корабля используется недавно разработанная технология: монолитный корпус серийного Bella 850 имеет идеально обработанные поверхности. На катере удобная каюта и двойной диван. Всего на судне 6 спальных мест. Стандартное оборудование включает в себя: тепловентилятор, кухонную плиту, калориферный обогреватель, холодильник, гидроусилитель рулевого управления, компас, стеклоочистители, мягкий диван и сидения, двойную аккумуляторную систему, систему пресной воды на 70 л, автономный туалет, внутреннее освещение, электрический трюмный насос, навигационные огни, 250-литровый топливный бак.

Добро пожаловать в мир Flipper!
Катера Flipper идеальны не только для речных, морских прогулок, рыбалки, но также для соревнований. Их длина – от 5 до 7 м. Благодаря своему V-корпусу, суда имеют широкий диапазон скоростей, что позволяет сделать плавание настоящим экстримом.
Flipper 515 HT – самый большой из серии hardtop-катеров. Интерьер судна многофункционален, просторен и элегантен. Катер может работать как с экономичным дизельным мотором, так и с мощным бензиновым мотором. На судне есть три якорных ящика – два на корме и один в палубе возле бака. Стандартное оборудование включает в себя: лестницу для купания, тент, изогнутое ветровое стекло со стеклоочистителями, внутреннее освещение и навигационные огни, ручной трюмный насос. Поручни и фитинги палубы сделаны из нержавеющей стали.
Новинка 2006 – Flipper 705 HT. Это надёжный, уютный, раскошный и безопасный катер для семьи, построенный таким образом, чтобы противостоять сложным погодным условиям. 2-местная каюта, под навесом кабины расположено дополнительное спальное место для двоих человек. В стандарте: стеклоочистители, трюмный насос, тиковое покрытие пола на палубе, указатель давления масла, мягкие сидения + стол в кабине, кухонная печь, обогреватель, неподвижный топливный бак на 195 л.

Преимущества
Продукция Bella boats и Flipper – это качество, комфорт, практичность, безопасность, элегантность, современный дизайн и, конечно, скорость. В производстве лодок и катеров используется высококачественное стекловолокно, которое делает суда более плавучими, скоростными, лёгкими и долговечными.

Материалы предоставлены компаниями Alter и Antonio&Co
www.admiral-ua.com
www.antonio.dp.ua