Авторизация
В продаже - № 4(84) 2018
Тест-драйв
>

 

 

 

ЗберегтиЗберегти

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
InCRedible 45 – мечта «от Rizzardi»
Тема: ------; Автор: oio; Страница в журнале: 0;

"Иметь мечту и воплотить её в реальность" – под таким девизом была создана InCRedible 45, последняя новинка от Rizzardi.

Новый дизайн, мощность и продвинутые технологии являются отличительным знаком давно известных судостроителей Cantieri Rizzardi. 
InCRedible 45 – это вызов нового поколения Риццарди на состязание. Студенты института морской инженерии La Specia, сыновья Риццарди Коррадо и Дамиано, также принимали участие в конструировании вместе с командой техников верфи. Изящные линии и мягкие изгибы, искусно сделанный козырёк в форме герба CR и множество цветовых решений. Комфортабельность и высокий уровень производительности представляют собой главные достоинства яхты.
В её внутренней части слева находится зона отдыха с диванами, примыкающая к большому солярию на корме. Приводимый в действие электричеством, подголовник солярия превращается в удобную диванную спинку для гостей, сидящих на диванах кормы. Центральный столик для коктейлей раздвигается, увеличивая свою поверхность. Передвижной бар эргономичной формы в рубке управления обеспечивает больше жилого пространства.
Рулевая рубка спортивная и роскошная, оригинальный дизайн, предусматривающий размещение двигателей и бортового электронного оборудования под трапециевидными и эллипсоидными панелями из углеродного волокна. Спортивным штурвалом InCRedible 45 легко управлять как сидя, так и стоя. Зона для загара, отдыха и столовая изготовляются по заказу покупателя из различных материалов с использованием множества расцветок.
Под солярием на корме находится вращающаяся лебёдка/кран. Когда она не используется, то в собранном виде прячется в специальное хранилище. Эта система обеспечивает максимальное использование кормового пространства. В качестве альтернативы лебёдка, снабженная системой для буксировки плавсредства, может быть скрыта в боковом коридоре. Просторная столовая функционально размещена напротив зоны камбуза. Просторное и удобно расположенное машинное отделение. Soft-top крыша яхты (электронная сварка) гарантирует хорошую функциональность, герметичность и износостойкость, и по выбору клиента может быть заменена на hard-top. Особое внимание обращается на интерьер. Предпочтение отдаётся мягким формам, освещённости и хорошей эксплуатации объёмов.
Схема дизайна предлагает удобную каюту для судовладельца на носу с туалетом и душевой кабиной, кухню, а рядом с ней столовую с диван- кроватью и две двухместные каюты в центре яхты с ещё одним туалетным помещением. По выбору вместо двухместных кают в центре можно расположить VIP- каюту с двухместной кроватью и одноместную каюту (для члена экипажа с отдельным входом и удобствами).

По материалам официального дилера в Украине компании «Мир Яхт Украина».