Авторизация
В продаже - № 4(84) 2018
Тест-драйв
>

 

 

 

ЗберегтиЗберегти

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
VIP-отдых от «Sea Ray»
Тема: Sea Ray; Автор: oio; Страница в журнале: 0;

Что, как не мечты о путешествии, дают наивысшее ощущение свободы? Палящее солнце, быстрые катера, пальмы и красивые девушки - это идеальные составляющие роскошного отдыха на воде. Сегодня мечты становятся реальностью. То, что раньше было подвластно только королям, теперь сможете почувствовать и вы.

Итак, если вы желаете провести свой досуг в водных просторах, насладиться свободой выбора следования, сродниться с природой, но при этом ваша спутница мечтает о цивилизованном отдыхе c наивысшим комфортом - нет ничего невозможного. Общее решение подобной дилеммы вы найдёте в путешествии на современной моторной яхте. Новый Sundancer 335 Sea Ray - лучшее тому подтверждение.
Присмотритесь к нему. Только подойдя к этой «красавице морей» и взявшись за поручень борта – вы уже не сможете себе отказать в удовольствии насладиться путешествием и оценить возможности этой машины 21-го века.
Яхта не очень большая, но и не маленькая - как раз то, что надо. Вы всегда сможете скрыться на этом роскошном круизёре и наслаждаться им в одиночку – порой, каждому нужно уединение. Либо вы можете пригласить своих друзей и отдохнуть вшестером. Габаритная длина такого круизёра 10,16 м, включая стандартную расширенную встроенную платформу для плавания со стальной нержавеющей лестницей с тремя ступенями и захватным поручнем.
Каюта благодаря интенсивному использованию иллюминаторов и палубных люков отлично вентилируется и прекрасно освещена. Ковровое покрытие, стереосистема с CD-проигрывателем на 6 дисков, отделка деревом, зеркала, шкафчики из вишни, позолоченные рукоятки рычагов – такие имиджевые детали интерьера позволят удовлетворить требования самых капризных потребителей продукции. Сиденье напротив обеденной зоны преобразуется в двуспальную кровать с рундуком внизу.
Кокпит оснащён рабочей поверхностью из стеклопластика с гелевым покрытием под гранит, раковиной, краном. Микроволновая печь (120 В), электрическая вытяжка, холодильник с автоматическим выбором напряжения, выдвижные ящики с отделением для столовых принадлежностей, двухконфорочная плита в углублении и просторная кладовая – всё под рукой вояжёра на удобной кухне. Наслаждайтесь романтическим ужином или ланчем на свежем воздухе.
С помощью подушек вы можете превратить нижнее сиденье кокпита в просторный лежак для загара. А на регулируемом сиденье рулевого можно усесться вдвоем и даже втроем. Рама лобового стекла может быть как алюминиевая, так и стальная.
На круизёре, конечно, предусмотрены гальюн с душем и шторой, резервуар (28 галлонов) с индикатором уровня и выпускным отверстием – немаловажная деталь, а также система водоснабжения: кран для питьевой воды, подача воды под давлением, насос 12 В, бак для воды (35 галлонов), нагреватель со смесителем (6 галлонов), 120 В. Кстати, катера с электрической системой 220 В/50 Гц оборудованы соответствующими устройствами, рассчитанными на эту сеть питания.
На спортивном спойлере расположены прожекторы. Блок управления с приборной панелью (отделка под дерево) предназначен для размещения электроники – многофункционального прибора Raymarine. Электронные водозащитные панели оснащены подсветкой и, конечно же, знаками ISO.
Ощущение, что яхта сделана очень прочной и надёжной, возникает из-за того, что при пересечении волны не слышно никаких посторонних звуков - ни дребезжания обшивки либо поскрипывания переборок и так далее!
Нельзя забывать, что к безопасности хождения по водам компания Sea Ray подходит основательно и серьёзно. Золотая награда за безопасность «Gold Award for Safety», полученная компанией в апреле 2003 года – весомое тому подтверждение.
Приверженность Sea Ray качеству может быть засвидетельствована не только модельным рядом катеров, но и тем фактом, что они соответствуют и даже превосходят стандарты Национальной ассоциации морских производителей (NMMA), Береговой службы Соединенных Штатов (USCG), Американского совета по катерам и яхтам и Международной организации по стандартизации (ISO). Sea Ray является первым производителем катеров для отдыха, обладающим сертификатом ISO 9002.
«Наша продукция комбинирует в себе инновации стиля и дизайна, а также устоявшиеся и проверенные концепции инженерии. Каждая новая лодка – это «брэнд», - так говорят представители компании, - Мы эволюционируем за счет привлечения квалифицированного персонала, использования качественных материалов и последних достижений производственных технологий». И тут поистине есть, чем гордиться - ведь Sea Ray благодаря своему многолетнему опыту и традициям фактически продолжает лидировать в индустрии яхтостроения вот уже четыре десятилетия.
При идеальном смешении стиля, мощности и роскоши, новая яхта 335 Sundancer доставит Вас в такие места, в которых Вы никогда не бывали раньше, в места, где можно спрятаться от забот. Но при этом Вы не теряете ощущение домашнего комфорта. Удачных открытий и счастливого плавания!