Авторизация
В продаже - № 4(84) 2018
Тест-драйв
>

 

 

 

ЗберегтиЗберегти

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
«BOMBARDIER RP»: от снегохода до квадроцикла
Тема: Sea Doo; Автор: oio; Страница в журнале: 0;

Гидроциклы
Модельный ряд гидроциклов, производимых компанией Bombardier RP под торговой маркой Sea-Doo, насчитывает полтора десятка моделей, предназначенных для широкого круга покупателей — от новичков до профессиональных спортсменов. Маневренность машин марки Sea-Doo уже стала легендой. Базируясь на оперативности ремонта и высоком уровне сервисного обслуживания, гидроциклы этой марки стали общепризнанными лидерами продаж, как на территории СНГ, так и по всему миру.

Эти машины укомплектованы двух- и четырехтактными двигателями Rotax™ (Австрийское подразделение Bombardier RP) мощностью 85, 110, 130, 160, 185 и 215 л.с., причем, в конструкции двигателя используется как карбюраторный, так и инжекторный способ подачи топлива.
Начиная с 2001 года, Bombardier RP предлагает совершенно новую технологию раздельного впрыска топлива Direct Injection — DI. Двигатели, использующие технологию DI, надёжны, бесшумны, экономичны. Они фактически находятся на одном экологическом уровне с четырёхтактными, сохраняя при этом мощность и высокооборотистость двухтактных двигателей. За счёт применения этой технологии гарантировано снижение уровня расхода топлива и смазочных материалов до 37%.

ПОДРОБНЕЕ ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ